Жених принцессы Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, проводит Рождество с королевской семьей

Жених принцессы Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, проводит Рождество с королевской семьей

Сегодняшний жених Top Stories Эдоардо Мапелли Моцци, вероятно, проведет Рождество в Сандрингеме с королевской семьей.

Женихов обычно не приглашают на Рождество, хотя королева нарушила королевский протокол для Меган Маркл, когда она была помолвлена с принцем Гарри в 2017 году.

Беатрис объявила о своей помолвке с девелопером Mozzi в сентябре 2019 года.

Согласно новому сообщению, жених принцессы Беатрис присоединится к королевской семье на Рождество в Сандрингеме в этом году.

В то время как королева ранее не позволяла не состоящим в браке партнерам присоединиться к семье в праздничный сезон, монарх впервые нарушил правила для Меган Маркл в 2017 году.

До того, как герцог и герцогиня Суссексские женились в мае 2018 года, королева разрешила Меган присоединиться к королевской семье на Рождество.

И, как пишет Daily Mail, королева Елизавета направила рождественское приглашение Эдоардо Мапелли Моцци.

В то время как принцесса Беатрис собирается пожениться в 2020 году, королева явно нарушила протокол и решила разрешить Моззи присоединиться к королевской семье на праздник в 2019 году.

Дэвид М.

BenettGetty Images Этот шаг несколько необычен, особенно учитывая тот факт, что когда принц Уильям обручился с Кейт Миддлтон в 2010 году, его кавалера не пригласили на рождественский ужин.

Королевский корреспондент Daily Mail Ребекка Инглиш отмечает: «Этот жест также является признаком того, как 93-летний королевский человек движется в ногу со временем.

Еще в 2017 году, когда Меган присоединилась к королевской семье на Рождество, источник сообщил Us Weekly: «Посещение невесты – это первое для семьи.

Источник продолжил: «Учитывая, что у Меган нет семьи в США.

Добрый

Рождество с Гарри и его.

Точно так же источник в Сандрингеме сообщил Daily Mail: «Беатрис и Эдо прибыли прошлой ночью.

Понятно, что Ее Величество хочет поддержать свою внучку.

Беатрис заслуживает того, чтобы быть счастливой.