Виндзорский замок нанимает помощника по хозяйству с «опцией жить»

Виндзорский замок нанимает помощника по хозяйству с «опцией жить»

Сегодняшние «Главные истории» мечтали работать в королевской семье и / или жить в Виндзорском замке, эта новая должность может идеально подойти.

Королевская семья нанимает нового помощника по хозяйству, чтобы присоединиться к персоналу в Виндзорском замке.

Роль приходит с возможностью жить на месте в королевской резиденции (которая находится недалеко от того места, где базируются герцог и герцогиня Сассексские).

Год близится к концу, и 2020 год близок к нам, поэтому не может быть лучшего времени, чтобы подать заявку на новую работу.

Если вы большой поклонник британской королевской семьи и всегда надеялись когда-нибудь поработать на королеву Елизавету, то вы, скорее всего, воспользуетесь этой возможностью.

В настоящее время «Королевская семья» рекламирует помощника по хозяйству, и к этой роли прикреплены некоторые довольно удивительные льготы.

Согласно объявлению: «Эта роль будет основана в Виндзорском замке, но будет включать в себя поездки в другие королевские резиденции.

Так что не только счастливчик получит возможность работать рядом с Меган Маркл и принцем Гарри, но и получить возможность посетить другие королевские владения.

В листинге отмечается: «Предыдущий опыт работы по дому или гостеприимству был бы преимуществом, но не обязательным.

Мы больше заинтересованы в вашем проактивном подходе и способности решать новые задачи.

Кроме того, тот факт, что есть «возможность жить» в королевской резиденции, чертовски невероятен, даже если это означает необходимость корректировки заработной платы.

По сути, если вы готовы начать все сначала в 2020 году, подготовьте свое резюме прямо сейчас.