Тронь Сергей Николаевич: тренер и предприниматель

Тронь Сергей Николаевич – это человек, который обладает невероятной энергией в той сфере, что не назовешь самой простой, а именно в крупном бизнесе. Ведь предпринимательство никогда не было простым занятием, и лишь постоянная работа на результат может принести успешность в делах. Предпринимательство подразумевает способность сформировать команду и быть хорошим руководителем, считает Сергей Тронь, поскольку только такой человек и может качественно управлять своим бизнесом. 

Тронь Сергей Николаевич: главное в спорте – воспитание специалиста

Как бывший тренер, а ныне – Вице-президент Киевской городской Федерации бокса, Сергей Николаевич Тронь понимает роль наставника для молодого спортсмена, ведь в таком суровом и мужском виде спорта, как бокс, необходима правильная система мотивации и техника подготовки, основанная на регулярных тренировках. Подготовив немало успешных спортсменов,  Сергей Тронь всегда настаивал на необходимости в гармоничном развитии личности будущего чемпиона, равномерно распределяя при обучении необходимые боксеру знания и умения. 

Тронь Сергей Николаевич уверен, что адаптация к профессиональной спортивной деятельности у боксеров требует большого внимания, направленного на выработку способности к интенсивному самосовершенствованию своих бойцовских навыков. Полноценная нагрузка во время тренировок ведет к формированию необходимого успешному спортсмену умственного и физического состояния. 

Сергей Тронь отмечает важность и социального аспекта подготовки спортсменов, ведь интенсивные нагрузки приучают юношество к напряжению усилий при достижении результата, к духу здоровой соревновательности, к умению проявлять силу духа и стойкость, выдерживая постоянство в тренировках.

Сергей Тронь – успешность на рынке IT

Соучредитель нескольких компаний в IT-сфере, Тронь Сергей Николаевич, разработал  программу стратегического развития фирмы, направив ее на обеспечение устойчивого роста ключевых показателей. Для этого просто необходим творческий подход к делу и нелинейное мышление – только так можно обеспечить дальнейшее развитие бизнеса и обеспечение более благоприятной конъюнктуры рынка, уверен Сергей Тронь.

Сергей Николаевич Тронь – диверсификация предпринимательской деятельности

Помимо IT, Сергей Николаевич Тронь, будучи сторонником расширения бизнеса путем освоения профильных направлений, возглавил «УкрТВЗ». Такая важнейшая сфера, как поставка ядерного топлива для украинских АЭС, а также соответствующих комплектующих должна быть, считает Сергей Тронь, работать четко и слаженно. Для этого необходимо постоянно анализировать ситуацию и принимать решение взвешенно, с учетом всех рисков.  Однако сложности – скорее, повод для внутреннего совершенствования технологий, уверен Тронь Сергей Николаевич.