Сын принцессы Маргарет на велосипеде с королевского рождественского обеда

Сын принцессы Маргарет на велосипеде с королевского рождественского обеда

Сегодняшние главные истории Сноудона, сына принцессы Маргарет (сестры королевы) и Энтони Армстронг-Джонса, видели сегодня на велосипеде домой с королевского рождественского завтрака в Букингемском дворце.

Он известен как велосипедист, часто ездящий на велосипеде и с работы в качестве дизайнера мебели.

Если вы думаете, что герцогиня Кейт и принц Уильям, водящие свою семью в Букингемский дворец на обед, на удивление нормальны для королевской жизни, то вы не встретили графа Сноудона.

Сын принцессы Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс был замечен на своем велосипеде по дороге домой с ежегодного семейного рождественского обеда королевы сегодня.

Королевский фотограф Шаттерстока, Тим Рук, сегодня днем захватил графа на борту своего неожиданного способа передвижения.

Он надел шлем (прежде всего, безопасность!) И надел куртку и костюм на светоотражающий жилет, когда выкатывал педали из ворот дворца – все еще в туфлях.

Граф Сноудон покидает ежегодный рождественский обед #BuckinghamPalace на двух колесах, – написал Рук.

Дэвид, граф Сноудона, крутит педали домой из Букингемского дворца.

Поездка на велосипеде может стать сюрпризом для тех, кто знает мать графа, принцессу Маргарет, как позорную гламурную икону (особенно после просмотра ее изображения в «Короне» Netflix), но двухколесная транспортировка не является чем-то новым для сдержанной королевской семьи ,

На самом деле, он, кажется, предпочитает путешествовать, работая дизайнером и основателем бренда Linley.

Он также является председателем аукционного дома Christie’s U.

Добрый

В 2011 году он сказал The Telegraph: «В пятницу около 18:00 я покидаю свой офис в Christie’s на Кинг-стрит, в центре Лондона, и еду в свою квартиру в Челси.

Поездка на моем слегка походном велосипеде с корзиной занимает всего около 10 минут, что является облегчением, так как я обычно устаю и не могу дождаться, чтобы вернуться, чтобы увидеть мою жену Серену и наших детей, 12-летнего Чарльза и Маргариту , 9.

Граф Сноудон родился Дэвид Линли и унаследовал его королевский титул, когда его отец умер в 2017 году, сообщает People.

Он и его сестра, леди Сара Чатто, являются племянником и племянницей королевы Елизаветы II.