Stormi Webster Thought Кайли Дженнер купила ей сумку Birkin на Рождество

Stormi Webster Thought Кайли Дженнер купила ей сумку Birkin на Рождество

Сегодняшние главные истории Дженнер подарила своей дочери Сторми Вебстер массивный, нестандартный театр в качестве рождественского подарка.

Дженнер запечатлела реакцию своей Сторми на специальный подарок в новом видео, размещенном на ее канале Youtube.

Согласно отснятому материалу, годовалый Вебстер, очевидно, думал, что ее мама подарила ей сумку Биркина.

Сторми Вебстер – малыш, который знает, чего она хочет.

В видеороликах из последнего видео Кайли Дженнер на Youtube, которое быстро стало проходить сегодня в Твиттере, звезда реальности и магнат макияжа Кайли Дженнер записала восхитительное видео о том, как она рассказала своей дочери Сторми Вебстер (которой она делится с Тревисом Скоттом), что у нее было большой рождественский сюрприз в магазине.

У нас для вас большой сюрприз!

Дженнер ее дочери.

Не пропуская ни секунды, Шторми насмешливо воркнул: «Биркин!

Биркин сумка в возрасте одного года.

Однако сюрприз Сторми был лучше, чем сумка Birkin – в любом случае, если вы думаете о ребенке.

Кайли и ее мать Крис Дженнер в конечном итоге подарили Сторми огромный игровой дом, который, как настаивает Твиттер, больше напоминает детский особняк.

В другом клипе Сторми с нетерпением исследует театр, окрашенный в классический белый цвет с темно-синей крышей и собственным внутренним двориком на втором этаже, и весело закрывает дверь перед лицом своей мамы, пока она бежит по всей своей новой обителью.

новые копает Stormi появляется быть заказное созданием; Дженнер говорит в кадрах, что интерьер заполнен всей ее бывшей игровой мебелью из ее собственного детства.

Основанный на циркулирующих зажимах, Stormi’s pad представляет собой двухэтажную резиденцию с искусственным камином, кухней, мини-кроватью и мансардой на верхнем этаже.

Хотя Twitter не мог справиться с экстравагантным предрождественским сюрпризом, это был просто еще один случайный день в жизни Stormi Webster.

Мы можем только представить, что в магазине наступит рождественское утро.