«Старомодный брак» Кейт Миддлтон и принца Уильяма - это именно то, почему это работает

«Старомодный брак» Кейт Миддлтон и принца Уильяма - это именно то, почему это работает

Сегодняшние «Главные истории» подробно рассказывают о связи между принцем Уильямом и герцогиней Кейт в новой истории для людей.

Источник назвал пару «великолепным двойным действием».

В новой обложке для журнала «People» изнутри рассказывается о динамике брака герцога и герцогини Кембриджской и о том, как они готовятся к своему будущему в качестве короля и королевы.

Согласно публикации, постоянное спокойствие и уравновешенность Кейт помогают уравновесить ежедневные стрессы и напряженность, которую приносит роль Уильяма.

Это отличный двойной акт », – сказал королевский источник.

Люди много говорят о том, что Уильям произносит большие речи, но Кейт тоже там, задает вопросы президентам и их женам.

Эти вещи легче, когда они рядом.

Далее источник описал союз пары как «старомодный», но это чувство традиционализма является ключом к тому, почему их брак работает.

Max Mumby / IndigoGetty Images В статье рассказывалось, как семейное воспитание Уильяма отличалось от воспитания его отца, принца Чарльза, и как Уильям нашел дополнительную поддержку в семье Кейт.

Источник сказал, что включение Уильяма в семью Миддлтон было «критически важным» для его чувства равновесия и успеха в королевской семье.

Он лучше настроен и лучше заземлен, чем любой предшественник, которого только можно вспомнить », – сказал в интервью журналу королевский историк Роберт Лейси.

Подобно тому, как это было изображено в «Короне», у Чарльза был период, когда он отошел от своей матери, королевы Елизаветы II, и в итоге оказался в браке без любви с принцессой Дианой.

Несмотря на неудачный брак Чарльза и Дианы, Уильям все еще рос, чувствуя, что его любят и любят окружающие.

Во всяком случае, важные жизненные моменты, которые Уильям пережил до сих пор, только лучше подготовили его к роли будущего короля.