Ручки герцогини Кейт трогают открытое письмо акушеркам мира

Ручки герцогини Кейт трогают открытое письмо акушеркам мира

Сегодняшние «Главные истории о Кембридже» потратили большую часть последних нескольких лет, изучая развитие детей в раннем возрасте, и теперь ей нужно время, чтобы сосредоточиться на важной работе, которую выполняют люди в самом начале детской жизни: акушерках.

В открытом письме акушеркам по всей территории США.

к а

Герцогиня Кейт празднует “унизительную работу”, которую делают эти профессионалы, чтобы улучшить жизнь других.

Вы там для женщин в их наиболее уязвимых; вы ежедневно наблюдаете силу, боль и невообразимую радость », – пишет она в письме, опубликованном Кенсингтонским дворцом сегодня, 27 декабря, в преддверии Международного года медсестры и акушерки 2020 года.

Кейт позирует с персоналом в лондонской больнице Кингстон во время визита в ноябре 2019 года.

Эта двухстраничная записка была опубликована вместе с четырьмя фотографиями из ноябрьского визита Кейт в родильное отделение больницы Кингстон в Лондоне, где она следила за акушерками в их ежедневных обходах и посещала дома пациентов в течение нескольких дней.

Этот визит, пишет Кейт, «оставил меня по-настоящему тронутым доверием, которое оказывали мне люди, делились своим опытом и открыто высказывали свои страхи.

Она добавляет свой опыт: «Независимо от обстановки, меня постоянно поражали сострадание, которое проявляли те из вас, с кем я проводила время, и невероятная рабочая этика, которую вы демонстрировали от имени всей своей профессии – не только во время раундов, но и в работе. неутомимо всю ночь, чтобы поддержать людей, которые были в наиболее уязвимом положении.

Kensington PalacePA Images В новом году Кейт посвятит еще больший объем своей работы ранним годам – периоду развития между беременностью и пятилетним возрастом – включая объявление о новых масштабных проектах, объединяющих ее годы исследований.

Первые годы более важны для будущего здоровья и счастья, чем любой другой момент нашей жизни », – пишет она.

Еще до нашего рождения эмоциональное и физическое здоровье нашей матери напрямую влияет на наше развитие, и к пяти годам мозг ребенка развивается до 90 процентов от его взрослого размера.

Перед тем, как неофициально подписать свое письмо своей фамилией Кэтрин, герцогиня делится цитатой основателя современной сестринской сестры Флоренс Найтингейл, которая родилась ровно 200 лет назад в следующем году.

Он гласит: «Я приписываю свой успех этому: у меня никогда не было и не было оправдания.

Эту мантру Кейт постоянно видела с акушерками, с которыми встречалась, добавляет она.

Kensington PalacePA Images «Вы не просите похвалы или признания, а вместо этого неуклонно продолжаете свою удивительную работу, приносящую новую жизнь в наш мир», – пишет она.

Вы продолжаете демонстрировать, что, несмотря на ваше техническое мастерство и развитие современной медицины, отношения между людьми и простые добрые поступки иногда значат больше всего.

Прочитайте полное открытое письмо герцогини ниже.