Принц Уильям пропустил прием в Букингемском дворце

Принц Уильям пропустил прием в Букингемском дворце

Главные новости:

  • Королева устроила прием для лидеров НАТО в Букингемском дворце после начала саммита Альянса в Лондоне в этом году.
  • Принц Уильям находится с официальным визитом в Кувейте и Омане.

Члены королевской семьи собрались в Букингемском дворце, чтобы приветствовать лидеров НАТО, которые собираются в Лондоне на саммит 2019 года на этой неделе, но некоторые известные лица отсутствовали на мероприятии. Одним из них был принц Уильям, второй в очереди на трон, хотя его отец, принц Чарльз, и жена, герцогиня Кембриджская, присутствовали.

Королева (справа) с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом (второй слева) и его жена Марева Грабовски (крайняя слева) на приеме в Букингемском дворце НАТО.

Принц не хотел избежать неловкой беседы с президентом США Дональдом Трампом – Герцог Кембриджский в настоящее время находится за пределами страны, с официальным визитом в Кувейт и Оман.

Поездка принца началась в воскресенье и до сих пор включала в себя изучение усилий Кувейта по сохранению, посещение культурного центра шейха Абдаллы аль-Салема, встречу с шейхом Мухаммедом Абдаллой и участие в учениях британских войск под командованием «Воин пустыни».

Принц Уильям пропустил прием в Букингемском дворце

Принц Уильям у бассейна Джахра в Кувейте 2 декабря.

Принц Гарри и герцогиня Меган тоже отсутствовали, так как они были в перерыве от королевских мероприятий с начала ноября.