Принц Гарри и Меган Маркл наконец поделились рождественской открыткой семьи Сассекс

Принц Гарри и Меган Маркл наконец поделились рождественской открыткой семьи Сассекс

Сегодняшние главные новости Трастовый аккаунт Commonwealth Trust позволил королевским фанатам впервые взглянуть на рождественскую открытку семьи Сассекс во второй половине дня.

На цифровом праздничном приветствии герцогиня Меган, принц Гарри и малыш Арчи поздравляют всех с наступающим сезоном.

Это не тренировка – рождественская открытка семьи Сассекс уже здесь!

Аккаунт Королевы Содружества Доверия в Твиттере опубликовал сегодня совершенно восхитительное и неожиданное рождественское послание от герцога и герцогини Сассексской.

Поскольку принц Гарри и Меган Маркл предпринимают осторожные меры для обеспечения их конфиденциальности, в то время как в течение их длительного перерыва от королевских обязанностей, многие предполагали, что семья не будет делить рождественскую открытку в этом году.

Просто поделитесь сладкой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента, герцога и герцогини Сассексской.

Всем счастливого Рождества!

Королевская благотворительная организация, которая поддерживает молодых лидеров во всем мире, может похвастаться Гарри и Меган как ее президент и вице-президент соответственно.

Copyright SussexRoyal На карточке изображено черно-белое изображение королевской пары перед их рождественской елкой, а малышка Арчи занимает центральное место в серьезной милой оснастке.

Меган одета в шикарный, но простой вязаный свитер и черные брюки, в то время как Гарри надевает свою фирменную белую рубашку с пуговицами.

Снимок был сделан актрисой и фотографом Яниной Гаванкар, которая дружит с герцогиней.

Об этом сообщил источник BAZAAR.

Они решили отправить цифровую рождественскую открытку в качестве экологически чистой альтернативы приветствию масс по всему миру.

Счастливого Рождества и счастливого Нового года от нашей семьи до вашей », – говорится в их сообщении.

Недавно представители королевского дворца сообщили, что семья проводит свой рождественский перерыв за границей в Канаде, а не присоединяется к королеве и другим членам королевской семьи во время ежегодного пребывания в Сандрингеме.

Мать Меган, Дория Рагланд, по сообщениям, присоединяется к ним и на праздники.

Как сообщалось, их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекс проводят в Канаде частное семейное время », – говорится в заявлении для прессы.

Решение обосноваться в Канаде отражает важность этой страны Содружества для них обоих.

Они любят делиться теплотой канадского народа и красотой ландшафта со своим маленьким сыном.