Почему Приянка Чопра не был с Ником Джонасом на его премьере «Джуманджи»

Почему Приянка Чопра не был с Ником Джонасом на его премьере «Джуманджи»

Сегодняшние главные истории

Вчера в своей актерской карьере Ник Джонас провел большую ночь, присутствуя на премьере фильма Джуманджи: следующий уровень со своими братьями Джо и Кевином Джонасом в Голливуд. Его жена Приянка Чопра была далеко, в Индии. Ник рассказал Entertainment Tonight , почему она пропустила его премьеру.

«Она сейчас в Индии, снимает там фильм, хотя ревнует, потому что любит Джуманджи, », – сказал он. «Ей нравился последний. И она действительно хотела быть здесь, но у нее есть работа».

Почему Приянка Чопра не был с Ником Джонасом на его премьере «Джуманджи»

Джо, Ник и Кевин Джонас на премьере фильма Джуманджи.
Аксель / Бауэр-Гриффин Getty Images

Он также говорил о том, как они справляются с большой дистанцией в своем браке, поскольку Приянка и Ник работают актрисой и гастролирующим музыкантом, соответственно, регулярно разделяют их географически. «Это было почти четыре с половиной месяца в дороге, и это было, вы знаете, интересно», начал он. «Но у нас невероятно красивый баланс в нашей жизни и понимание наших приоритетов. Это самое главное».

Приянка этим утром продемонстрировала свою поддержку Нику издалека. Вчера вечером она поделилась историей об Instagram из съемок фильма, над которым она работает, «38 тигров», «39», «40» , и этим утром она опубликовала историю с сообщением для своего мужа. “Так горжусь тобой, моя любовь! Так много, фом! Поздравляю с #jumanjinextlevel.” (@PriyankaCentral) 9 декабря 2019 г.

& # 128149;
“История Instagram Приянки: pic.twitter.com/JIPWmiWPnF

— Сара ☕ (@xSaraTweetingx) 10 декабря 2019 г.

Приянка и Ник в последний раз делились данью в Instagram, чтобы отметить годовщину свадьбы на прошлой неделе.

«Мое обещание. Тогда .. сегодня .. навсегда. Вы приносите мне радость, грацию, уравновешенность, волнение, страсть … все в один и тот же момент … спасибо, что нашли меня … С Днем Первой годовщины свадьбы Муж … @nickjonas ❤️ & # 128139; “Приянка написала”. И спасибо Вам всем за любовь и добрые пожелания. Мы чувствуем себя счастливыми. “

Просмотреть этот пост в Instagram

My обещаю. Тогда .. сегодня .. навсегда. Ты принесешь мне радость, грацию, уравновешенность, волнение, страсть … все в один и тот же момент … спасибо, что нашел меня .. Счастливый Первый юбилей свадьбы Муж .. @nickjonas ❤️ & # 128139; И спасибо всем за любовь и добрые пожелания. Мы чувствуем себя счастливыми.

Сообщение, опубликованное Приянкой Чопрой Йонасом (@priyankachopra)

«Год назад сегодня мы говорили навсегда … ну, вечно – это не достаточно долго. Я люблю тебя всем сердцем @priyankachopra с юбилеем, – написал Ник в своем посте.

Посмотреть это сообщение в Instagram

Год назад сегодня мы говорили навсегда … ну, навсегда не достаточно долго. Я люблю тебя всем сердцем @priyankachopra с юбилеем.

Сообщение, опубликованное Ником Джонасом (@nickjonas)

От: ELLE US