Первый взгляд на рождественскую открытку Кембриджа уже здесь

Первый взгляд на рождественскую открытку Кембриджа уже здесь

Сегодняшние «Главные истории королевских ВВС» поделились взглядами на ежегодную рождественскую открытку Кембриджа в Твиттере сегодня.

На очаровательном снимке изображены герцог и герцогиня Кембриджские и их трое детей, одетые в оттенки синего цвета.

Поклонники королевской семьи получили неофициальную информацию о ежегодной рождественской открытке Кембриджа в этом году, благодаря члену Королевских ВВС.

Воздушный коммодор Дон Маккаферти написал в Твиттере фотографию личной карточки, которую она получила от самой герцогини Кейт; это продемонстрировало никогда ранее не замеченное изображение королевской семьи.

Рождественская открытка от нашего Королевского покровителя, Его Королевского Высочества герцогини Кембриджской, которую я делюсь со всеми членами @aircadets », – написал МакКафферти в Твиттере.

Мы посылаем Е.С.Х. и ее семье наилучшие пожелания на Рождество и надеемся увидеть ее снова в 2020 году.

На фото карты изображена вся кембриджская семья – принц Уильям, принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта вместе с Кейт – небрежно одетые в оттенки бледно-голубого и темно-синего цветов, позирующие на улице.

Кейт носит платье с запахом с длинными рукавами и принтом Уильяма в пуговицах, а Луи и Джордж координируют свои действия в соответствующих рубашках поло.

Шарлотта по-прежнему очаровательна в клетчатом платье A-line.

Ожидается, что старшие дети из Кембриджа, Джордж и Шарлотта, примут участие в прогулке королевы в церковь в Рождество в этом году.

Впервые они будут участвовать в королевской традиции.

Джордж и Шарлотта, а также их младший брат Луи были сфотографированы с Уиллом и Кейт сегодня утром, когда направлялись в Букингемский дворец на ежегодный рождественский обед королевы.

Как и в случае с семейной фотографией, новогоднее послание от Кембриджа очень приятное и простое.

Желаю вам счастливого Рождества и Нового года », – гласит открытка с просто подписанной подписью Екатерины.