Кейт Миддлтон потрясла образом на приеме в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон потрясла образом на приеме в Букингемском дворце

Главное в новости:

  • Герцогиня Кейт Миддлтон присутствовала на приеме для лидеров НАТО в Букингемском дворце, устроенном королевой. Президент Дональд Трамп был среди гостей.
  • Принц Уильям не смог присутствовать, потому что находился с королевским визитом в Кувейте и Омане.
  • Принц Гарри и герцогиня Меган также не присутствовали, так как они взяли паузу от королевских обязанностей.

На приеме лидеров НАТО в Букингемском дворце герцогиня Кейт Миддлтон встретилась с мировыми сановниками. На величественном празднике, устроенном королевой Елизаветой II в честь 70-летия альянса НАТО, присутствовали такие гости, как премьер-министр Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп.

Герцогиня Кембриджская разоделась для гостей, выбрав ярко-зеленое платье с высокой шеей и элегантными рукавами. Она добавила блеск в ансамбль парой висячих бриллиантовых сережек. Поклонники герцогини считают, что она носит сделанный на заказ образ Эмилии Уикстед.

Осеннее плиссированное миди-платье с высоким воротом Emilia Wickstead: $ 780.

Из других членов королевской семьи присутствовал принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла, которые присоединилась к королеве в официальном приветствии лидеров НАТО и их партнеров. Принцесса Анна, герцог и герцогиня Глостерская и принцесса Александра также присутствовали, чтобы приветствовать гостей в государственных залах Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон потрясла образом на приеме в Букингемском дворце

Первая леди США Мелания Трамп, президент США Дональд Трамп, принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуоллская, встречаются перед приемом в Букингемском дворце.

В списке заметно отсутствуют принц Эндрю, который отошел от королевских обязанностей на неопределенный срок”после своего общения с Джеффри Эпштейном; принц Уильям, который в настоящее время находится с официальным визитом в Кувейте и Омане; принц Гарри и герцогиня Меган, которые с начала ноября отдыхают от королевских обязанностей.

Кейт Миддлтон потрясла образом на приеме в Букингемском дворце

Принцесса Анна (справа) говорит с Джастином Трюдо (слева) и Борисом Джонсоном (в центре) на приеме