Кейт Миддлтон одета в праздничный красный плед на рождественский обед королевы

Кейт Миддлтон одета в праздничный красный плед на рождественский обед королевы

Сегодняшние «Главные истории» были одеты в красное платье-тартан, по сообщениям Эмилии Уикстед, чтобы присутствовать на ежегодном рождественском обеде королевы сегодня утром.

Герцогиня прибыла со своими двумя младшими детьми, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, на буксире.

Принц Уильям и принц Джордж прибыли в отдельной машине.

Королевские новогодние гуляния официально идут полным ходом.

Кейт Миддлтон – вместе со своим мужем принцем Уильямом и их тремя детьми – вышла сегодня утром, чтобы присутствовать на ежегодном рождественском обеде королевы в Букингемском дворце.

Фотографы сфотографировали герцогиню Кембриджскую в праздничном платье-шотландке, как сообщается, от Эмилии Уикстед.

Ее длинные рукава и белоснежный воротник были видны, когда она сидела в машине с принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

Принц Уильям и Принц Джордж прибыли отдельно.

Герцогиня недавно носила другой дизайн Уикстеда во время недавнего специального BBC Royal Berry на Рождество, когда беседовала с ведущей Мэри Берри.

Доминик Липински – PA ImagesGetty Images Ежегодный рождественский обед с королевой является праздничной опорой в календаре королевской семьи.

Помимо принца Уильяма и герцогини Кейт, другие утренние члены семьи, такие как принцесса Беатрис, Зара Тиндалл и принц Эндрю, были замечены проезжающими сегодня утром через ворота дворца.

Герцог и герцогиня Сассексские, принц Гарри и Меган Маркл, в частности, не будут присутствовать сегодня, так как они проводят остаток своего перерыва от королевских обязанностей за границей в Соединенных Штатах.

На Рождество к Уильяму и Кейт присоединяются их старшие дети, Джордж и Шарлотта, для ежегодного утреннего марша в церковь рядом с королевой.

Впервые двое детей примут участие в королевской традиции.