Камила Кабелло приносит свои извинения после того, как расистские посты в социальных сетях оказались незаметными

Камила Кабелло приносит свои извинения после того, как расистские посты в социальных сетях оказались незаметными

Главные новости за сегодня Камила Кабелло принесла извинения после того, как в Твиттере была опубликована информация о предыдущих расистских и бесчувственных комментариях певца.

Кабелло назвала свои предыдущие комментарии «необразованными и невежественными».

Камила Кабелло признала свои извинения за расистские и бесчувственные комментарии, которые она делала в прошлом, и которые недавно были опубликованы в Твиттере.

Вчера 22-летняя женщина написала извинения своим фанатам за ее бездумное поведение в Интернете после того, как пользователь Твиттера создал ветку, ссылающуюся на ныне несуществующий аккаунт Tumblr Cabello, и разместил скриншоты старых сообщений и видео, где Cabello написал тревожные комментарии.

Эта нить демонстрирует моменты, когда Кабельо записывала себя, выступая с преувеличенным азиатским акцентом, когда бывшая соратница Fifth Harmony Лорен Хорегуи делала маникюр на своих ногтях и скриншотах, где она назвала других своих коллег по группе, включая Нормани, в качестве N-слова.

Когда я был моложе, я использовал язык, за который мне очень стыдно, и о котором я буду сожалеть вечно », – поделился Кабелло в Твиттере и в ее Instagram.

Я был необразованным и невежественным, и как только я осознал историю, вес и истинный смысл этого ужасного языка, я был очень смущен, когда-либо использовал его.

Я извиняюсь от всего сердца.

ZrnUawUAb – camila (@Camila_Cabello) 18 декабря 2019 г. Впервые Кабельо признает, что старые находящиеся в обращении сообщения Tumblr действительно принадлежали ей.

Как сообщается, Кабельо было около 15 лет, когда были сделаны комментарии.

Хотя тема Twitter, рассказывающая о поведении Cabello в Интернете, была размещена только на этой неделе, в прошлом циркулировали небольшие темы и сообщения в блогах, намекающие на прошлые проявления расизма певца.

Мне сейчас 22 года, я взрослый, и я вырос и узнал, и я осознаю и осознаю историю и боль, которую она несет так, как раньше, – добавил Кабелло в своем заявлении.

Эти ошибки не отражают человека, которым я являюсь, или человека, которым я когда-либо был.

Я только стою и когда-либо стоял за любовь и инклюзивность, и в моем сердце даже тогда не было ни капли ненависти или разногласий.

Правда в том, что я был смущающе невежественен и не подозревал.

Хотя извинения Кабелло кажутся искренними, признание ее ошибок не стирает влияние ее бесчувственности на группы, которые она оскорбляла.

Только время покажет, будут ли реальные последствия для Кабельо и ее карьеры.