Кайли Дженнер делает покупки в магазине для своих рождественских украшений

Кайли Дженнер делает покупки в магазине для своих рождественских украшений

Недавняя домашняя поездка на YouTube из лучших рассказов Кайли Дженнер рассказала, что она получает некоторые из своих праздничных украшений от любимого (и относительно доступного) ритейлера Target.

Ее украшения включают деревянный календарь Адвента, снежный шар и куклу Санта.

Вы знаете, как это происходит: вы входите в Target в поисках одной вещи, вы полны решимости уйти только с одной вещью, вы разрабатываете свой маршрут так, чтобы вы находили только эту одну вещь, и вы (неизбежно) уезжаете с примерно 50 другими вещами.

Кайли Дженнер не застрахована от красных когтей Таргет, особенно когда речь идет о сезоне праздников.

Рождественские украшения, календари Адвента и снежные шары в изобилии!

В недавнем видео, загруженном на YouTube основателем Kylie Cosmetics, она рассказала, что на самом деле покупает в своем любимом магазине некоторые из своих рождественских украшений.

Видеоролик, в котором впервые показаны ее и мама / менеджер Крис Дженнер, добровольно участвующие в спасательной миссии в долине Сан-Фернандо, рассказывает зрителям о путешествии по дому на тему праздников.

Stormi Webster, конечно, появляется много раз.

Внутри дома Дженнер фигуры Санта-Клауса расположены практически на каждом углу.

Ее высокая рождественская елка украшена огнями и зелеными и красными орнаментами.

Дженнер говорит, что она поворачивает камеру к праздничной сцене, состоящей из крошечных зданий и даже игрушечной машины. «Я почти уверена, что получила это от Target.

Я получил большую часть своих вещей от Target.

Люди нашли некоторые из рекомендуемых предметов на веб-сайте Target, так что вы тоже можете делать покупки, как миллиардер.

От деревянного календаря Адвента за 30 долларов до снежного шара за 21 доллар, безусловно, найдется что-то для обычного рождественского праздника.