Гарри, Меган и Арчи отсутствуют на семейных фотографиях королевы на ее столе

Гарри, Меган и Арчи отсутствуют на семейных фотографиях королевы на ее столе

Предварительный просмотр изображения «Главных историй» накануне Рождества королевы Елизаветы II.

Примечательно, что на столе королевы отсутствуют фотографии принца Гарри и герцогини Меган, которые были в кадре адреса королевы в 2018 году.

Рождество наступило рано для преданных поклонников королевской семьи, когда сегодня был выпущен недавно выпущенный снимок, демонстрирующий ежегодное рождественское обращение королевы Елизаветы II.

На официальном изображении изображена королева, сидящая за своим столом в Зеленой гостиной Винсдорского замка в королевском синем платье Анжелы Келли, трехрядном жемчужном ожерелье, соответствующих сережках-гвоздиках и сапфире, бриллианте и золотой броше, которая была Первоначально подарила Елизавете предок королеве Виктории ее муж, принц Альберт.

Как она обычно делает из года в год во время своего ежегодного рождественского выступления, королева демонстрирует несколько фотографий в рамке, демонстрирующих конкретных членов королевской семьи.

В этом году ее муж, принц Филипп; Принц Чарльз и герцогиня Камила; вся семья Кембриджа; и ее покойный отец, король Георг VI, все заметно видны на ее столе для ее рождественского обращения.

Изображения HandoutGetty Примечательно, что отсутствуют фотографии семейства Сассекс – на официальном изображении нет никаких следов принца Гарри, герцогини Меган или их сына, Арчи Маунтбэттена-Виндзора.

В прошлом году у королевы была выставлена семейная фотография, на которой были изображены Меган и Гарри вместе с остальными непосредственными членами королевской семьи.

Новое официальное изображение публикуется после новостей о том, что принц Джордж, как ожидается, сыграет заметную роль в рождественской трансляции королевы в этом году.

Из-за того, что ключевые члены королевства больны, отсутствуют или изгнаны, маленький принц будет играть главную роль в передаче королевы на Рождество », – сообщил королевский корреспондент Sunday Times Роя Никхах.

По сообщениям, присутствие Джорджа должно принести немного праздничной радости к концу того бурного медиа-года для королевской семьи.

Одна из тем, которая будет выражена в речи королевы, – это устойчивость.

В пресс-релизе, предоставленном королевской службой связи дворца, цитата из речи Ее Величества объясняет важность устойчивости, когда речь идет о ее собственной жизни и ее стране.

Небольшие шаги, предпринятые с верой и надеждой, могут преодолеть давние разногласия и глубоко укоренившиеся противоречия, чтобы принести гармонию и понимание … », – говорится в отрывке из выступления королевы на Рождество.

Путь, конечно, не всегда гладкий, и, возможно, иногда в этом году он чувствовал себя довольно ухабистым, но маленькие шаги могут изменить мир к лучшему.