Габриэль Юнион высказывается в поддержку цветных женщин на рабочем месте во время заседания Нью-Йорка

Габриэль Юнион высказывается в поддержку цветных женщин на рабочем месте во время заседания Нью-Йорка

Сегодняшние «Главные новости», Йорк Вчера Габриэль Юнион выступила на панели, посвященной расширению прав и возможностей женщин и их вовлеченности на рабочем месте.

Союз призвал женщин высказываться, когда они видят несправедливые действия, происходящие во время работы, даже если это означает риск стабильности работы.

Габриэль Юнион выступает от имени цветных женщин на рабочем месте, призывая их не бояться называть проступки, даже если это означает риск для их работы.

Во время вчерашней дискуссии в Нью-Йорке на тему расширения прав и возможностей женщин и участия в ней, а также с коллегами по дискуссии Ханной Бронфман, Соланж Франклин, Эбони Дэвис и Мэдди Джонс, Юнион поделился своим недавним увольнением из «Американских талантов» и тем, как чернокожие женщины и женщины из Цвет имеет другой набор правил и ожиданий в корпоративном мире.

Не будь счастливым негром, который делает ставку на статус-кво, потому что ты боишься.

Не позволяйте им называть вас злыми, когда кого-то еще называют страстным.

Это ужасно », – сказал Союз на тему несправедливой политики на рабочем месте.

Делайте все возможное, потому что корпорации хотят глобальных долларов.

Постарайтесь держать дверь открытой и привлекать людей к ответственности.

Да, я прошу тебя сделать невозможное.

Я полностью осознаю, что потеря работы на столе … но если вы этого не делаете, никто не делает.

Недавнее и немедленное увольнение Rodin EckenrothGetty Images Union из «Got Talent» Америки сделало известие о кажущемся несправедливым позиционировании его.

Согласно People, высказывание Union в случаях внутреннего курения шоумена Саймона Коуэлла, расистские микроагрессии от шоу-работников к конкурсантам и диктовка о том, что выбор причесок Union’s «смутил бы» зрителей, были всеми факторами, которые, как сообщается, привели к ее несвоевременному увольнению.

Юнион выразил во время дискуссии, что когда дело доходит до обеспечения здоровой обстановки на рабочем месте, только забота о себе не приведет к ее снижению.

Есть много людей, которые заинтересованы только в заполнении своей тарелки », – пояснил Union.

Я не могу наслаждаться едой, если все остальные голодают.

После ее увольнения с варьете, «Юнион» провела «продуктивную» встречу с руководителями NBC о том, как предотвратить повторение подобных ситуаций в сети.

Она также твитнула сообщения о смелости и позитиве во время своей стрельбы, гарантируя, что поклонники, которых она больше не будет на шоу, никоим образом не помешают ее карьере.

Поддержка – это все », – недавно написал в Twitter.

Это утомительно, вызывает беспокойство, а иногда и страшно, но способность говорить правду силе питает мою душу.