Кличко заявил, что вновь будет баллотироваться на пост мэра Киева

 Кличко заявил, что вновь будет баллотироваться на пост мэра Киева

Городской глава говорит, что хочет довести до конца планы, которые находятся в реализации.

Об этом Виталий Кличко заявил в эфире телеканала “112 Украина”, информирует Цензор.НЕТ.

По словам главы Киевской городской государственной администрации, он хочет довести до конца планы, которые находятся в реализации.

“Я хочу построить в Гидропарке украинский Диснейленд, и мы уже – наработано много вещей, и уже есть – не хочу много говорить – наработки, для того, чтобы уже стартовать с этим проектом. Я хочу построить мемориал Бабий Яр, над которым начали работать еще три года назад, и это очень важный не только киевский, не только украинский, это мировой проект”, – сказал Кличко.

Также на Цензор.НЕТ: Кличко дал показания о возможном получении Богданом взятки

Также мэр добавил, что он хочет достроить Подольско-Воскресенский мост, который он обещал жителям Троещины, и до конца следующего года уже планируется открыть это автосообщение.

Напомним, ранее сообщалось, что партия “Слуга народа” инициирует новый законопроект, предусматривающий разделение должности мэра и председателя Киевской городской государственной администрации.

Также на Цензор.НЕТ: Депутатов Киевсовета пытаются подкупить, чтобы “озеленить” его и сорвать следующее заседание, – Кличко

В ответ мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в случае распределения полномочий он будет инициировать досрочные выборы киевского городского головы, а также обратится в Конституционный Суд.

Источник: https://censor.net.ua/n3143902