КПВВ "Станица Луганская" временно работает только до 18 часов

 КПВВ "Станица Луганская" временно работает только до 18 часов

С 4 по 10 августа КПВВ "Станица Луганская" работает с 10 до 18 часов. График пришлось изменить из-за того, что оккупанты проводят мероприятия по разминированию на временно оккупированной территории.  КПВВ "Станица Луганская" временно работает только до 18 часов

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на страницу штаба Операции объединенных сил в Facebook.

“По информации украинской стороны СЦКК, оккупационные вооруженные формирования РФ с 4 по 10 августа проводят мероприятия по разминированию на временно оккупированной территории, возле разрушенного автомобильного моста через реку Северский Донец. В указанный период представители оккупационной администрации пропуск через линию разграничения будут осуществлять до 18.00”, – сказано в сообщении.

Командование Объединенных сил решило изменить режим работы КПВВ “Станица-Луганская”. Контрольный пункт будет работать до 18.00. На временно оккупированную территорию граждан будут пропускать до 17.30.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ремонт моста в Станице Луганской заблокирован из-за отсутствия гарантий безопасности со стороны “ЛНР”, – СЦКК

“После указанного времени в контрольном пункте въезда-выезда “Станица-Луганская” пропускные операции осуществляться не будут в связи с взрывоопасностью работ по разминированию и потенциальной угрозой для жизни и здоровья гражданского населения”, – добавили в пресс-службе штаба.

Источник: https://censor.net.ua/n3141175